Informationen: Corona-Virus

Die Lernaufgaben für die Zeit der Aussetzung der Schulpflicht sind unter dem Link

"Lernaufgaben" geordnet nach Klassen und Fächern für alle Schüler(innen) einsehbar.

Jeder Schüler ist verpflichtet, diese Aufgaben zu Hause zu bearbeiten.

Die so entstandenen Unterlagen müssen nach den Osterferien, wenn der Unterricht wieder planmäßig stattfindet (nach jetzigem Stand) in den jeweiligen Unterricht mitgebracht werden.

Jeder Fachlehrer entscheidet und unterrichtet die Schüler(innen) über die Art und Weise der Auswertung der Inhalte.

Die Lernaufgaben sind in den nächsten zwei Wochen oder in der Zeit, die der jeweilige Fachlehrer vorgibt, zu erledigen.

Die Lernaufgabensammlung auf der Homepage wird ständig aktualisiert.

Alle Schüler(innen) sind verpflichtet, sich in regelmäßigen Abständen zu informieren.

Wir wünschen allen Schüler(innen) Gesundheit und viel Erfolg bei der Erfüllung der Aufgaben.

Weitere Informationen der Schulleitung zum Montag den 16.03.2020

(Stand 15.3.2020; 18.00Uhr)

Am Montag den 16.03.2020 findet kein Unterricht statt.

Das Sorbische Schul- und Begegnungszentrum steht unter Quarantäne und ist geschlossen.

Es gibt auch keine Notbetreuung!

Informationen der Schulleitung zur Bestimmung der Landesregierung des Freistaates Sachsen vom 13.03.2020

(Stand 14.3.2020)

Ab Montag dem 16.03.2020 wird an öffentlichen Schulen kein Unterricht erteilt. Die Schulpflicht ist aufgehoben.

Eine Notbetreuung ist zunächst organisiert.

Im Laufe der nächsten Woche bis 17.04.2020 bleiben die Schulen geschlossen.

Für die Schüler werden Aufgaben erstellt. Diese werden den Schülern zugänglich gemacht. Genaue Informationen folgen noch.

Lehrer sind in der Zeit der Schulschließung weiterhin im Dienst. Genaue Informationen werden noch mitgeteilt.

Bitte informieren Sie sich über unsere Homepage regelmäßig.

informacije: corona-wirus

Informacije šulskeho wjednistwa k postajenjam krajneho knježerstwa Sakskeje wot 13.03.2020

Póndźelu 16.03.2020 njebudźe wučba. Šulska winowatosć za šulerjow njewobsteji.

Nuzowe zastaranje (dohlad) za šulerjow je přechodnje organizowane.

W běhu tydźenja so šula zawrě hač do 17.04.2020.

Wučerjo přihotuja nadawki za šulerjow. Nadawki so šulerjam přez šulu spřistupnja. Nadrobniše informacije k přesadźenju slěduja.

Za wučerjow płaći słužbna winowatosć dale. Tu so hišće nadrobniše informacije wučerkam a wučerjam zdźěla.

Prošu informujće so přez našu šulsku stronu prawidłownje.